柯琳.馮.艾禾拉特

柯琳.馮.艾禾拉特 Thumbnail

柯琳‧馮‧艾禾拉特是一位荷蘭獨立電影製作人和具有劇場背景的創意製作人,擅長製作以創造性的言論自由為核心的電影。 在2011-2012年她製作了一部自傳式的影片,在長達一年的工作坊期間內,她與年輕的埃及藝術家講述自己的故事,最終合作完成了”ANA ANA”(阿拉伯語:我就是我)的紀錄長片。這部電影在2014年的IDFA影展獲得了最佳影片的提名,並在荷蘭全國放映。柯琳目前正在製作”Framing the Transition”,這是一部與十二位青年緬甸攝影師共同創作的人權影像故事集。

緬甸詩人的故事書

佩特.洛姆, 柯琳.馮.艾禾拉特

詩歌在緬甸,一個漸從獨裁統治與孤立中甦醒的國家中極為風行。在過去詩是一種承受與抵抗暴政的方式。今天,線上詩人與部落客如雨後春筍般出現。《緬甸詩人的故事書》中的故事與詩圍繞在緬甸現今最著名的異議詩人Maung Aung Pwint上。影片紀錄了他等待兒子從流亡中返家的過程。他與他的家庭象徵了反抗與慈悲,也是對詩人自己的提問:「我們的心要如何能被治癒?」的回答。