Skip To Content

唱歌吧!

在南投信義鄉的東埔,一個不懂五線譜、體育專科出身的小學校長,一群天馬行空的山裡小孩,組成了克難合唱團……他們唱歌不照譜、隨興換聲部,唯一的秘密武器竟是純正漢方八仙果!但這個合唱團每次參加比賽,卻都拿下全國第一。小朋友到大城市比賽,想的是拿冠軍可以吃麥當勞。這次,馬校長卻下了禁令:不准吃炸雞、喝可樂,因為他們不小心接下了一個更大的任務:錄唱片!

2009
63 分鐘
DV & HDV

Director

楊智麟(Shine Yang),1973年出生,台灣銘傳大學大眾傳播系、美國Savannah College Of Arts and Design電影研究所畢業。曾任葛納蘭影片有限公司導演、公視【發現者】節目導演、慈濟大愛電視台導演、慈濟大學講師等。
經歷:Discovery頻道【謎樣金瓜石】電視紀錄片導演;台灣郵政便利箱便利袋TVC廣告;台灣行政院新聞局推動我加入聯合國國際宣傳TVC廣告;台灣大愛電視台【發現】電視紀錄片導演;台灣公共電視台之手持行動電視節目【十年過後】導演。