在愛裡,我們跨越國境

由亞努斯.梅茲導演所執導的一齣關於泰國女人和丹麥漁夫的跨國婚姻史詩鉅獻。導演跟隨著四對夫妻在貧困和孤獨中掙扎經歷了十多年,看著他們的孩子在長大後,因當初母親的選擇而得利或為之付出代價。這是個怪怪的愛情故事。

 

讀《在愛裡,我們跨越國境》的推薦文章

 

10/7  14:10

 

 

拍片區域

發行日期(年)

2018

長度

90 分鐘

格式

HD, 顏色

Directors

Director_s photo (1) – Sine Plambech_foto af Aphinya Jatuparisakul

賽恩‧普蘭貝克

賽恩‧普蘭貝克博士是資深科學家,人類學家,也是位導演。她是丹麥國際研究所的人類學家,同時在哥倫比亞大學巴納德學院的兼任助理教授。

Director_s photo (1) – Janus Metz_foto af Natascha Thiara Rydvald

亞努斯.梅茲

亞努斯.梅茲是國際公認的得獎電影製作人。他最新的作品是2017年的「Borg vs McEnroe」,去年亦成為多倫多國際電影節的開幕片,且在全球電影院放映。