Skip To Content

On call

待命者

愛麗絲.迪奧普

一個位在法國博比尼阿維森納醫院中一條長廊終點的諮商服務,在這個大而破敗的房間裡,那些受著流亡之苦,身上帶著傷疤的病人到此求診。他們不斷回診因為他們仍帶著希望,希望這裡能給他們一線生機,好讓他們能面對已跌到谷底的生活。

2016
97 minutes
Digital, Color

Director

愛麗絲.迪奧普生於1979年,是塞內加爾裔法國導演,歷史碩士和視覺社會學博士,她曾參加在La Fémis的紀錄片工作坊。自2005年起執導多部紀錄片,包括中長片:La tour du monde (2006)、Clichy pour l・exemple (2006)、Les senegalaises et la senegauloise (2007)、和Vers la tendresse (2015)。她的首部長片La mort de Danton (2011)在巴黎的真實電影影展獲得圖書館獎;在埃夫勒的教育影展獲得評審團大獎;以及2012年的Scam Star獎。On Call是她的第二部紀錄長片。