紊亂雅加達

Jakarta Disorder

這是有史以來第二次印尼人民可以投票選出自己的總統。然而,有兩個具非凡個人魅力的女子不滿足於只是投票。住在位於熱帶地區大城市貧民窟的戴拉奶奶,和聰慧的沃達‧海飛茲打算收集150萬個經常被當地武斷的正義,和對於全球資本的渴望所挾持的窮人簽名。一名菁英份子的微弱力量真的可以推翻多數人的力量嗎?抑或「真正的民主」只是理想呢?透過這部政治之路的紀錄片,導演描繪了在他母親家鄉的種種社會變遷和改善。

2013
87 分鐘
HD, 顏色

Director

艾斯坎‧布魯爾立基於維也納。1975年在德國漢堡出生,在維也納大學修讀傳播學、社會學和心理學,並在科隆媒體藝術學院從事畢業後的電影攝製。他的電影曾參加許多國際競賽包括柏林影展、愛丁堡國際電影節,香港國際電影節,里斯本國際電影節 等。他曾獲得2005年對角線影展的最佳紀綠片獎。此外,他的作品也曾在科克影展、鹿特丹影展以及坎城影展播放。