繼承

The Inheritance

在這部圖像回憶錄中,導演伊麗莎白.A.波維內利將祖父母口述的有關地方及血統的家族故事與歐洲移民的廣泛社會敘事結合,探究我們從我們的祖先那裡繼承了什麼—究竟是血統,地方認同,亦或是社會身份呢?波維內利透過多層次的圖像複雜化歐洲移民故事,並利用圖像的模糊性為這些故事提供了批判性的人類學陳述。《繼承》既是回憶錄,也是對家族、種族、社會和國家認同的視覺冥想。

 

購票網址

創作區域

USA

發行日期(年)

2021

長度

81 分鐘

格式

Digital, 顏色

Previous Screenings

2023年10月8日 21:30 2023 場次表

導演

伊麗莎白.A.波維內利 Thumbnail

伊麗莎白.A.波維內利

伊麗莎白.A.波維內利在哥倫比亞大學擔任法蘭茲.鮑雅士人類學與性別研究教授。波維內利是卡拉賓電影組織(Karrabing Film Collective)的創始成員之一,該組織榮獲的多項獎項包含阿姆斯特丹EYE電影博物館(Eye Filmmuseum)頒發的2021年度EYE獎。波維內利的個人藝術作品曾在米蘭的普羅米提歐藝廊(Prometeo Gall…