數位地景中的類比實踐

Analogue Practices in Digital Landscapes

本片以實驗性質探討民族誌研究與表現方法,涵蓋類比電影社群、柏林、維也納的電影製作,以及伊斯坦堡的機械修護和攝影。在數位時代,藝術家仍使用被淘汰的科技,技師和商家努力保留這些科技。片中呈現人與工具關係,以感官、情感和影像科技為基礎的藝術產製技術。整部片探索了民族誌研究的新形式與角度。

 

購票網址

創作區域

發行日期(年)

2023

長度

39 分鐘

格式

Digital, 顏色

Previous Screenings

2023年10月6日 21:30 2023 場次表

導演

伊希爾.卡拉塔什 Thumbnail

伊希爾.卡拉塔什

伊希爾.卡拉塔什在維也納大學的歐洲民族誌學院(Institute for European Ethnology)擔任研究助理與教學人員,也以媒體(與多媒體)創作者身份實驗不同形式與樣式的聲音與影像製作。她的電影、聲音作品與現場視覺表演曾在多個音樂節、電影節與人類學會議中展出。她在里昂第二大學(Université Lumière Lyon 2/ENS …